今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关文件

机关文件

关于开展全员人口信息平台数据质量核查督导工作的通知

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-14
  • 字体:

  吉卫办便函〔2018〕127号

  
各市(州)卫生计生委、长白山管委会社管办,长春新区卫生计生局,梅河口市、公主岭市卫生计生局:
  根据省卫生计生委《关于印发全员人口信息平台数据质量核查实施方案的通知》(吉卫指导发﹝2018﹞1号)有关要求,省卫生计生委组成督导组近期赴各地区开展实地督导工作,现将有关事宜通知如下:
  一、督导时间安排
  2018年5月18日至28日,各组结合委机关实际工作安排确定具体时间。
  二、督导人员组成及督导地区
  第一组:
  组  长:闫红彦  省卫生计生委基层指导处处长
  组  员:郭晓英  省卫生计生委基层指导处调研员
              高晓静  省卫生计生委基层指导处主任科员
  联络员:高晓静  电话:88906336/13578779276。
  督导的地区:吉林市、松原市、白城市、延边州。
  第二组:
  组  长:孙建民  省卫生计生委基层指导处副处长
  组  员:刘  洁  省卫生计生委基层指导处调研员
              于  飞  省卫生计生委基层指导处主任科员
  联络员:于  飞  电话:88906336/15043016005。
  督导的地区:四平市、辽源市、通化市、白山市、梅河口市和公主岭市。
  三、督导方式
  (一)听取被督导地区全员人口信息平台数据质量核查工作情况汇报(控制在8分钟),汇报内容包括工作进展情况,取得的成绩,存在的问题及建议。
  (二)召开市、县(市、区)、乡(镇、街道)、村级相关工作人员座谈会。
  四、有关要求
  (一)思想要高度重视。各级卫生计生部门要高度重视,主动配合督导组工作,确保督导工作不走过场,取得实效。
  (二)组织要严谨细致。座谈会重点围绕三个方面进行讨论。一是进行全员人口信息平台数据质量核查工作中存在的主要问题;二是相关部门、业务科室配合情况;三是下步工作建议。
  (三)纪律要严肃自觉。督导组成员要严格遵守中央八项规定和党风廉政建设有关要求,严格自我约束,树立机关干部良好形象,各地区要加强监督,做到不请、不送,确保不发生违规违纪问题。
  
  吉林省卫生和计划生育委员会
  2018年5月11日