今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关文件

机关文件

关于进一步规范委党组会、委主任办公会会前沟通工作的通知

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-10
  • 字体:

  卫办发〔2018〕4号

  
委机关各处室、直属各单位:
  按照《吉林省卫生和计划生育委员会工作规则(试行)》(吉卫党组发〔2018〕30号)规定,“委党组会议实行例会制,一般安排在每月第一个星期和第三个星期的星期二上午召开,如有需要可随时召开。委主任办公会议实行例会制,一般每月第一个星期、第三个星期的星期二下午召开,如有需要可临时召开。”为进一步提高委党组会、委主任办公会工作效率,逐步实现委党组会、委主任办公会工作的制度化、规范化、程序化,现就委党组会、委主任办公会会前沟通工作相关规定通知如下:
  对已经确定上会的议题,请各处室认真填写《2018年度委党组会、委主任办公会议题计划表》(附件1),上报办公室后,由办公室协调通知相关处室(直属单位)进行会前相关准备。各处室(直属单位)会前要加强与分管领导沟通协调,将会议材料报分管领导审定,对需要会上研究讨论的重大议题,各处室(直属单位)在征得分管领导同意后,会前还要同时征求其他委领导意见,涉及相关处室的,会前也要征求相关处室意见,以提高会议工作效率(附件2)。对会前没有沟通好的议题不予上会。
  联系人:臧义全、尹玲 
  电话:88906330、88906775
  
  附件:1.2018年度委党组会、委主任办公会议题计划表
  2.委党组会、委主任办公会议题会前请示沟通情况样式
  3.会议材料格式模板
  
  吉林省卫生和计划生育委员会
  2018年4月9日