今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关文件

机关文件

转发吉林省发展改革委 吉林省审计厅关于开展政务信息系统整合共享自查工作的通知

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-10
  • 字体:

委机关各处室、委直属各单位:

  现将《吉林省发展改革委 吉林省审计厅关于开展政务信息系统整合共享自查工作的通知》(吉发改高技联〔2017〕889号)转发给你们,请将本处室、本单位的政务信息系统建设应用情况按通知要求如实填报,具体事宜如下:

  一、 报送内容

  (一) 政务信息系统建设应用情况自查报告。内容包括:信息系统数量、名称、功能、使用范围、使用频度、审批部门、审批时间、投资额度、经费来源等。

  (二)政务信息系统相关情况汇总表。具体包括:政务信息系统自查基本情况表、网络设施建设情况表、软硬件基本信息表、信息系统内控制度清单表(制度电子版)的填报,表格电子版可在省卫生计生委门户网站(http://wsjsw.jl.gov.cn/)中“公开文件”栏目下载。

  二、 报送时间

  11月14日15时前

  三、 报送方式

  纸质版以书面形式加盖处室、单位公章报省卫生计生委办公室(长春市人民大街1485号省政府2号综合楼1601室);电子版请打包以邮件形式报送。如无信息系统也需要报送纸质版。

  联系人:孙虹 任丽利

  联系电话:0431-88905585

  邮  箱:dzzw16@163.com

  

  吉林省卫生计生委

  2017年11月10日