|
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

吉林省爱卫办关于2018年拟重新命名省级卫生城市(县城)名单的公示

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-25
  • 字体:
        2018年5月30日至9月30日,吉林省爱卫办根据《吉林省省级卫生城市(县城)评审与管理办法》和《吉林省省级卫生城市(县城)暗访评审工作细则(试行)》的有关规定,组织相关委员部门专家对2018年进入复审程序的省级卫生城市(县城)进行了复审。结果表明,长春市、延吉市、四平市、通化市、辽源市、松原市、白山市、公主岭市、榆树市、德惠市、磐石市、桦甸市、图们市、珲春市、龙井市、辉南县、柳河县、洮南市、东丰县、长白县高度重视巩固省级卫生城市(县城)工作,加强和创新了社会卫生管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了疾病预防控制工作,提高了人民群众的卫生健康意识,巩固省级卫生城市(县城)工作成效明显,整体卫生水平符合省级卫生城市(县城)标准的要求。
  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证巩固省级卫生城市(县城)工作的质量,吉林省爱卫办现对长春市、延吉市、四平市、通化市、辽源市、松原市、白山市、公主岭市、榆树市、德惠市、磐石市、桦甸市、图们市、珲春市、龙井市、辉南县、柳河县、洮南市、东丰县、长白县拟重新命名省级卫生城市(县城)进行公示,公示期为7个工作日。如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向吉林省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实、准确。
  通讯地址:吉林省长春市人民大街1485号吉林省爱卫办收 
  邮编:130051 
  
吉林省爱国卫生运动委员会办公室
  2018年10月25日