|
当前位置:首页 > 重点专题 > 健康扶贫 > 地方信息

地方信息

柳河县建档立卡贫困患者慢性病卡办理工作培训会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-07-06
  • 字体:

  为深入落实脱贫攻坚健康扶贫工作,方便全县农村建档立卡贫困人口办理慢性病卡,减轻建档立卡贫困患者门诊买药负担,7月2日,柳河县卫生计生局组织召开了“柳河县建档立卡贫困患者慢性病卡办理工作培训会”。

  全县各医疗机构院长及健康扶贫工作人员共计40余人参加了培训。会议首先由柳河县新农合办公室郝主任对建档立卡贫困患者慢性病卡办理的相关流程及注意事项做出了详细的介绍,简化办理流程,确保符合条件的建档立卡贫困患者都能享受到政策。然后由县卫计局张卓副局长对近期全县健康扶贫工作进行了总结,并对下一步工作进行了安排和认真部署,强调各单位要提高对健康扶贫工作的认识,最后对所有参会人员进行了健康扶贫相关知识的考核。

  今后工作中将继续保持精准务实的工作态度,对健康扶贫工作常抓不懈,实现贫困人口“人人享受个性化服务”、“人人知晓扶贫政策”、“人人满意健康扶贫”、最终完成脱贫任务的工作目标。(姜华 供稿)