|
当前位置:首页 > 重点专题 > 党建天地

党建天地

梅河口市卫生计生局召开系统党建工作现场会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-04
  • 字体:

  12月3日,梅河口市卫生计生局在市第二医院召开全系统党建工作现场会,深入学习贯彻党的十九大会议精神,推动医院党建工作和全面从严治党向纵深发展步伐。

  本次会议由卫生计生局纪检组长毕郢主持。会前,会议讲解员带领参会人员参观了医院党建宣传阵地、党员风采展示、文化长廊、党员活动室、医院党建资料等,并向参会人员详细讲解特色科室建设、支部工作以及党员发挥先锋模范作用等工作情况。会上医院代表就党建工作重点、如何将党建工作与实际工作融合、怎样发挥党员的示范引领作用等几方面进行汇报交流,并表态,以永远在路上的决心和韧劲奋力谱写卫生计生事业党的建设和组织工作新篇章,把党的事业作为自己最大的职责和最高的使命。
  经验交流结束后,梅河口市卫生计生局局长刘铁民就今后全系统党建工作强调以下几点。一是要突出政治建设,切实加强和改进党的领导;二是要严密组织体系,推动党的组织和党的工作有效覆盖;三是要抓好基层治理,不断提升基层党建工作质量;四是要坚持多措并举,努力培养忠诚干净担当的干部队伍;五是要落实人才政策,大力实施人才发展战略。六是认真学习习近平总书记重要讲话精神,深入细致地抓好贯彻落实,努力推动新时期组织体系建设取得扎实成效,为卫生计生事业健康发展提供有力保证!
  局领导班子、局机关科长、各市直及各乡镇基层主要负责人、党务工作者共80余人参加会议。(刘洪剑 供稿)