|
当前位置:首页 > 重点专题 > 党建天地

党建天地

吉林省疾病预防控制中心党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议暨“解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动”主题辅导会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-11-23
  • 字体:

  2018年11月22日,省疾控中心党委在二楼会议室组织召开了“解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动主题辅导会”,邀请省直属机关工委党校教研部主任李东教授做“大道至简,实干为要——学习习近平总书记对东北振兴的工作重要指示精神”主题辅导会。党委书记方赤光同志主持了会议,中心党员领导干部和职工参加了会议。

  李东主任用扎实的理论功底和深入浅出的生动言语科学系统的宣讲了2015年和2018年习总书记两次到我省考察对东北振兴工作重要指示精神,深入客观的分析了东北及我省政治、经济等方面的形势和现状,以统一思想、实干兴邦和今后五年的奋斗目标为内容展示了振兴吉林希望田野的恢弘画卷。

  此次会议即是理论中心组集体学习,也是全体党员党课教育和全体职工政治学习教育,对中心深入学习领会习近平总书记视察东北的重要指示,深入贯彻省委、“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴”和巴音朝鲁书记讲话精神,深入落实省卫生健康委员会《关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动实施方案》的工作要求,开展好单位的大讨论活动,具有十分重要的意义。(张运祥 供稿