|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生健康委举办2019年老干部迎新春通报会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-31
  • 字体:
  1月29日,省卫生健康委举办2019年老干部迎新春通报会,省卫生健康委党组书记、主任张义同志代表委党组向老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝福。
  张义同志向大家通报2018年全省卫生健康工作情况以及2019年重点工作任务。张义同志指出,各位老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,也是我省卫生健康事业发展的功臣,我们将继续努力为老同志提供更方便、更高效、更周到、更满意的服务。也真诚地希望在座的各位老领导、老同志一如既往地关心、支持我省卫生健康事业改革与发展,共同为推进健康吉林建设,加快全省卫生健康事业改革发展,特别是老干部工作建设积极建言献策,做出贡献。参加迎新春通报会的各位老领导、老同志对我省卫生健康事业各项工作取得的可喜成绩给予充分肯定。
  委副主任张力、副巡视员邢程、省老龄办常务副主任耿建仁,委办公室、人事处、老干部处、机关党委等处室的负责同志参加了迎新春通报会。(孙齐汶 供稿)