|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生健康委召开2018年度正处级领导干部述职大会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-29
  • 字体:

  1月28日,省卫生健康委召开2018年度正处级领导干部述职大会。委机关各处室处长(主任、监察专员)、直属事业单位主要负责同志向大会作年度工作述职。省卫生健康委党组书记、主任张义对2018年全委各处室、各直属单位工作取得的成效给予充分肯定,对2019年工作提出具体要求。

  张义指出,2018年成绩的取得,是以习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是省委、省政府坚强领导的结果,是全系统广大干部职工同心同德、知难而进、共同奋斗的结果。他要求,委机关公务员和直属单位领导干部,要认真学习习近平总书记关于《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》的精神,增强责任感、使命感、紧迫感,善担当、有作为。

  张义要求,2019年,委机关公务员和直属单位领导干部要牢固树立“四个意识”,强化“政治过硬”,提高干部素质;要坚持学习为上,强化业务能力,提高执政本领;要树立大局意识,强化责任担当,狠抓工作落实;要加强干部队伍建设,强化纪律意识,切实转变作风;要着力加强党风廉政建设,落实“一岗双责”。

  张义强调,要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,全面做好安全生产工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。履行好党和人民赋予的政治责任,确保各项政策措施落实、目标任务落实、工作责任落实,以优异的成绩迎接建国70周年。

  会后,对委机关公务员进行了年度考核民主测评。委机关全体公务员、事业单位领导班子成员等230余人参加会议。(王宝兴 供稿)