|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

国家计划生育服务项目绩效评价复核组到我省检查工作

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-16
  • 字体:

  日前,厦门市卫生计生委家庭发展处处长代翔一行三人代表国家卫生健康委对吉林省计划生育服务项目绩效评价工作进行复核。

  在长春听取了汇报并查阅相关资料。省卫生计生委副主任秦海涛及相关处室负责人参加会议,家庭发展处处长衣庆岩向复核组就2017年两项制度工作开展情况作了汇报。
  复核组还赴吉林市听取了汇报并查阅相关资料,对奖励扶助对象政策知晓率和满意度进行电话抽查。抽取磐石市石嘴镇和富太镇进行实地核查,抽查乡镇工作档案及奖励扶助对象个人档案并入户走访。
  复核组对我省计划生育“两项制度”工作所取得的成绩给予了充分肯定,对计划生育“两项制度”调查取证、综合生物认证管理升级改造项目、目标责任制考评、责任过错追究、社会监督等工作给予高度评价,鼓励我省再接再厉,为全省经济社会稳定健康发展创造良好的卫生计生环境。(张华峰 供稿)