|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生计生委副主任高占东到省健康教育中心调研

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-13
  • 字体:

  4月9日上午,省卫生计生委副主任高占东在委规划信息处副处长邹鹏的陪同下到省健康教育中心就信息化建设情况进行调研。

  省健康教育中心主任钱晓波陪同高占东副主任实地察看了健康教育信息管理系统、网站及中心机房的运行情况,并作了详细汇报。
  高占东对省健康教育中心在信息化建设方面所做的工作给予了充分肯定,并强调,一要配合全省全民健康信息化整体推进进度,做好本业务信息化建设整体规划和有效落实,充分发挥信息技术优势助力业务发展;二是现有系统要按照国家的要求做好数据收集、整理、报送工作,从源头上控制数据填报质量,提高数据统计和分析的精准度;三要切实加强网络与信息安全工作,把安全与建设同步规划、同步建设、同步推进,尤其是要做好网站的防入侵、防篡改和业务系统的等级保护定级建设等工作。