今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生计生委副主任高占东调研质控中心工作进展情况

  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-07
  • 字体:
  11月22日,省卫生计生委副主任高占东到吉林大学中日联谊医院调研质控中心2017年工作进展情况,现场查看了省骨科质控中心、放射线质控中心、风湿免疫质控中心的工作记录,询问了各质控中心今年开展了哪些具体工作,取得了哪些成效,以及2018年的工作计划和安排。

  高占东指出,质控中心是提高全省医疗质量管理的重要部门,是提高各专业能力和技术的第一线,各质控中心应加强内部管理和建设,完善相关规章制度,提高质控中心能力,发挥质控中心职能,加强对全省专业领域内人才的培养和指导。要灵活运用医联体、对口支援等工作加强对市级质控中心的指导管理,逐步提高我省各项专业技术能力,通过加强全省28个质控中心的管理,推动全省医疗质量稳步提高。(于小行 供稿) 

省卫生计生委副主任高占东调研放射科质控中心工作情况