今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生计生委召开省直卫生计生系统干部大会传达党的十九大精神

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-01
  • 字体:

  11月1日上午,省卫生计生委按照省委、省卫生计生委学习贯彻党的十九大精神动员大会的部署要求,召开省直卫生计生系统干部大会传达党的十九大精神。会议传达了习近平总书记所作的十九大报告、中央纪委工作报告和《中国共产党章程(修正案)》的相关精神,并就下一步贯彻落实工作提出具体要求。省卫生计生委党组书记、主任张义主持会议并讲话。

  张义指出,党的十九大进一步指明了党和国家事业的前进方向,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角。要把学习好、领会好、贯彻落实好十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,切实把思想和行动统一到十九大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全省卫生计生系统形成生动实践,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。

  张义强调,要在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深刻领会新时代党的建设新要求,进一步推进全面从严治党向纵深发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面推进健康中国战略在吉林卫生计生系统落地生根、开花结果。

  省卫生计生委机关全体公务员、直属单位领导班子成员近190人参加了会议。(赫晗 供稿)