今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生计生委举办2017年委直系统职工乒乓球赛

  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-30
  • 字体:

  9月29日,省卫生计生委直属机关工会在吉林大学中日联谊医院会议中心举办了省卫生计生委委直系统职工乒乓球赛。省卫生计生委机关、省人民医院、吉林大学中日联谊医院等16家代表队共68名运动员分别参加团体赛和(男、女)单打比赛,委直系统200多人观摩了比赛。省卫生计生委党组成员、副主任杨春光出席并致开幕辞,吉林大学中日联谊医院院长赵国庆致欢迎词。

  杨春光在开幕辞中指出,今年我委的各项工作都取得了较好的成绩,有创新、有亮点、有增长、有突破,多项工作走在全国前列。这些成绩的取得,饱含着卫生计生系统广大干部职工的努力和付出,也体现了我们卫生计生人“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。通过这次职工乒乓球比赛,广大干部职工将进一步凝聚砥砺奋进的磅礴力量,以更加饱满的斗志,积极投身健康吉林建设,迎接新的任务和挑战。在赛场上团结拼搏,赛出成绩、赛出风格,以优异的比赛成绩向党的十九大献礼!对给予本次赛会大力支持的吉林大学中日联谊医院表示衷心的感谢,向刻苦训练、积极备战的所有参赛运动员表示崇高的敬意。

  开幕式上,运动员石权代表全体运动员宣誓;裁判员代表吴晓明代表全体裁判员宣誓。随后,杨春光宣布省卫生计生委委直系统职工乒乓球赛正式开始。

  历时一天的时间,在大家的热情参与和共同努力下,经过紧张激烈的角逐,圆满完成了预定的各项赛程,在热烈欢快的音乐声气氛中省卫生计生委委直系统职工乒乓球比赛落下帷幕。

  省卫生计生委党组成员、副主任张力作为运动员全程参加了比赛,省卫生计生委党组成员、副主任高占东、杨春光和吉林大学中日联谊医院院长赵国庆在闭幕式上为吉林省中医药科学研究院团体代表队和男子单打第一名石权(吉林省中医药科学研究院)及女子单打第一名马莹(吉林省疾病预防控制中心)等获得团体和单打前三名者颁奖。(冯志民 供稿)