今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

省卫生计生委副主任高占东到前卫医院调研医联体工作

  • 来源:
  • 发布时间:2017-08-09
  • 字体:

  8月3日,省卫生计生委副主任高占东到前卫医院调研医联体工作,他强调,医联体工作是医药卫生体制改革的一项重点工作,是提升基层医疗服务能力,合理分配医疗资源,实现“小病不出村,大病不出县”的重要手段。

  调研期间在医院召开了座谈会,听取了医院关于医联体工作进展情况的汇报,同时了解了医院医改、医保、临床路径、信息化建设等工作进展情况,肯定了医院医联体的建设工作。高占东指出医联体工作既要加强与省外通辽市奈曼旗等地的联系,也要做好省内各地区的帮扶工作,省卫生计生委将给予医院大力支持。前卫医院和其他厅直单位相比,医疗水平相对薄弱,在医改变化比较大的前提下,各项工作比较平稳推进和医院班子的付出与努力是分不开的。在今后的工作中,医院的各项工作要进一步理顺,医院各中层干部也要积极支持领导班子,齐心协力,发挥“前卫”精神,把工作做好。(于小行 供稿)

省卫生计生委副主任高占东在前卫医院召开座谈会