|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

省卫生健康委主任张义调研吉林省一汽总医院

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-28
  • 字体:

  1月25日,省卫生健康委主任张义,副主任高占东、杨春光等一行9人来到吉林省一汽总医院进行调研。

  在医院院长、党委书记程海涛的陪同下,张义一行来到医院骨质疏松诊疗中心、消化内科、急救中心、门诊儿科等科室调研,详细了解医院学科建设等情况,对医院取得的成绩给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,调研组详细听取了医院基本概况、2018年工作情况、下一步工作构想等工作汇报。
  张义在讲话中指出,医院要迅速适应公立医院管理模式,加强学科建设、保持区域优势;加强人才培养,为人才提供发展平台;加强作风建设,营造风清气正的就医环境。希望医院在学科建设上能树立更高的目标,在医疗质量和服务水平上全面提升,在公立医院改革和创新发展上取得更大的突破。
  张义强调,医院要加强制度建设,推动“三转变”、实现“三提高”。一是发展方式上,要从规模扩张型转向质量效益型,以提高医疗质量;二是管理模式上,要从粗放型管理转向精细型管理,以提高工作效率,明确工作定位;三是投资方向上,要从投资医院发展建设转向扩大分配,提高待遇,以提高医务人员的薪酬。
  程海涛表示,下一步全院职工将全面贯彻落实省卫生健康委工作要求,主动担负起新时代赋予的重任,不负重托,不辱使命,接续奋斗,埋头苦干,交出更加精彩的答卷,不断开创医院发展新局面。(王欣悦  供稿)