|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

省卫生计生委疾控处(爱卫办)党支部到安图县德化村和盘道村慰问包保贫困户

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-21
  • 字体:

  9月20日,在中秋、国庆两节到来之际,省卫生计生委疾控处(爱卫办)党支部到安图县德化村和盘道村慰问贫困户,给包保贫困户(村民)发放了节日慰问品,并与德化村开展了支部联建活动。

  在德化村,省卫生计生委副巡视员范明与省卫生计生委派驻的2名驻村书记、德化村村干部召开座谈会。德化村驻村书记王深永、盘道村驻村书记侯志国分别汇报了扶贫工作开展情况,范明对当前扶贫工作取得的积极进展给予高度肯定,并就脱贫帮扶、支部联建、环境卫生整治、扶贫政策与健康扶贫政策宣传等工作与村干部们进行讨论和研究,认真梳理工作中存在的困难,同时鼓励大家继续保持干劲,把各项工作做好。   
  在盘道村,省疾控中心开展了健康生活方式宣传进村屯活动,范明也以普通党员的身份参加了支部活动,为群众发放宣传手册和宣传品。松江镇纪委书记王文峰、省卫生计生委疾控处、省疾控中心部分同志参加了相关活动。(王宝兴 供稿)

  9月20日,省卫生计生委副巡视员到安图县德化村慰问包保贫困户。
  9月20日,省卫生计生委疾控处(爱卫办)党支部与德化村开展支部联建活动。
  9月20日,省疾控中心在盘道村开展了健康生活方式宣传进村屯活动,范明为群众发放宣传品。