|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

省卫生计生委第五督导组对相关委属单位年度重点工作进展情况进行实地督导

  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-31
  • 字体:

  8月下旬,省卫生计生委副主任高占东带队的第五督导组对省人民医院、省肿瘤医院、省前卫医院、省卫生统计信息中心等10余家委直属事业单位本年度重点工作进展情况进行了实地督导。

  督导组采取现场巡查、查阅台账资料、调查询问等方式,对被督导单位党建、宣传、安全生产、政务公开、健康扶贫等共性工作和医联体建设、分级诊疗、改善医疗服务行动等业务工作进行了全面细致的检查,详实了解各单位重点工作进展落实情况,同时对工作中存在的问题和薄弱环节进行了具体指导。
  高占东在督导中强调,各单位要贯彻落实全省卫生计生工作会议精神,深入开展“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动,不断提振精神状态、改进工作作风、增强履职本领,确保年度各项目标任务圆满完成,推进全省卫生计生工作高质量发展,努力为人民群众提供更多更优质的医疗健康服务。
  委规划信息处、医政医管处、保健处相关同志随同督导。(解飞 供稿)
省卫生计生委副主任高占东督导省医院年度重点工作进展情况

  督导组在省医院现场查阅资料台账
  督导组在省肿瘤医院实地督导