今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

省卫生计生委副主任张力到省地方病一所检查督导安全稳定工作

  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-19
  • 字体:

  10月18日,省卫生计生委副主任张力、安监处处长周景武到省地方病一所检查督导党的十九大会议期间安全稳定工作。

  督导组先后到省地方病一所行政楼、实验楼、生物安全防护三级实验室和附属医院,仔细查看了所有的视频监控以及消防设施,详细询问了生物安全防护三级实验室的周围环境、红外线报警装置、通风设备等方面情况,慰问了十九大期间进驻省地方病一所的武警官兵,召开了维护安全稳定座谈会,听取了工作汇报,对省地方病一所维护安全稳定所做的工作给予了充分肯定。

  张力强调,在前期工作的基础上,再接再厉,进一步做好党的十九大会议期间安全稳定工作,要提高思想认识,强化责任落实,加强应急值守,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事件信息报告制度;深入开展安全生产大检查,从严从实从细抓好各项工作,确保各类风险全面受控,各类隐患及时消除,坚决防止出现重特大事故,确保党的十九大会议期间安全稳定工作万无一失。

  省地方病一所所长丛显斌代表所领导班子做了表态,严格落实安全生产各项制度,全面细致排查隐患,紧紧盯住安全生产的重点环节,全面落实应急值班值守制度,统筹抓好各项工作,全力确保省地方病一所十九大会议期间安全稳定,平稳有序。(李海峰 供稿)