今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

国家卫生计生委组织在吉委属(管)医院综合改革培训

  • 来源:
  • 发布时间:2017-07-12
  • 字体:

  为深入推进国家卫生计生委属(管)医院参加属地公立医院综合改革,国家卫生计生委体改司于7月11日在吉林大学中日联谊医院举办在吉委属(管)医院培训班,国家卫生计生委体改司公立医院改革处处长甘戈从为什么改、改什么、怎么改和改的怎么样等方面,就委属(管)医院参加属地公立医院综合改革总体政策等进行解读。今年2月28日零时,参加长春市城市公立医院综合改革的4所在吉委属(管)医院已经全面启动综合改革,此次培训将进一步强化医院领导班子和全体医务人员对医改政策的理解,提高推动、落实改革的执行力。

  吉林大学第一医院、第二医院、中日联谊医院、吉林大学口腔医院的领导班子成员、行政处室负责人、临床医技科室负责人等200余人参加培训。省人民医院、省肿瘤医院、省前卫医院、省中医药科学院、省胜利医院、省职业病防治院、省妇幼保健院、长春中医药大学附属医院领导班子、市属公立医院院长、省及长春市医改办等人员共同参加学习培训。

省卫生计生委副主任、省医改办专职副主任张力主持培训会议。

国家卫生计生委体改司公立医院改革处处长甘戈解读相关政策。

培训会现场。