|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省肿瘤医院开展节前“四防”检查全力确保安全

  • 来源:
  • 发布时间:2019-02-03
  • 字体:

  省肿瘤医院高度重视春节期间的“四防”安全工作,提前重点调度了领导在岗带班及总值班人员安排,坚持严抓24小时值班值守制度及各项安全防范责任措施落实,加大安全管理力度,做到早部署、细安排,完善应急预案,有效防范和坚决遏制各类医疗和生产安全事故,确保医院职工和在院患者度过一个欢乐平安的新春佳节。

  2月3日上午,省肿瘤医院院长程颖带领院班子成员及相关行政职能科室负责人,深入后勤一线保障部门和临床督促检查春节期间的安全工作落实情况。走访中领导班子成员结合医院实际,对监控中心、氧气班、电工班、住院药房、门诊等重点科室进行了实地察看,对春节期间消防安全、治安保卫安全、医疗安全、药品管理、仪器设备、应急管理、突发事件处理、门急诊应急值守、假期值班安排等方面进行了全面细致的检查,详细了解春节期间的工作运行情况,并对科室负责人春节期间安全管理工作进行了重点安排布部署。
  程颖在走访过程中,指出近年来医院后勤服务工作水平有了很大很快的提升,各位职工不怕苦、不怕累,同心协力,为确保医院的安全有序做出了重要贡献,今后还要继续在精细化管理、三级目标建立、电子智能化应用方面持续推进,为医院的发展提供了强有力的支撑。希望大家以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的各项后勤服务保障工作。
  在岗职工纷纷表示绝不辜负医院领导的期望和嘱托,尽职尽责,确保安全,为“平安医院”、“幸福医院”保驾护航。(赵银花 供稿)