|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

吉林省结核病医院召开2018年度工作总结暨表彰大会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-02-03
  • 字体:

  2月1日,吉林省结核病医院召开2018年度工作总结暨表彰大会。

  会上,院长于景来首先对全院职工在省结核病医院历史上极为特殊的一年里所取得的骄人成绩表示感谢!接着他分别从医院管理制度、医疗服务、健康扶贫、新门诊住院部大楼建设、业务能力和人才队伍培养、医院文化建设、宣传工作、安全生产和党风行风廉政建设等9个方面对2018年的工作进行了梳理和总结。于景来对全院职工提出了美好的期望,他希望每名职工能够植根于内心的修养,享受以约束为前提的自由,拥有无需提醒的自觉和为别人着想的善良。2019年,吉林省结核病医院将在省卫生健康委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,用实际行动迎接新楼落成,迎接医院的美好明天!
  院党委书记刘广民宣读了《中共吉林省结核病医院委员会关于表彰2018年度先进个人和先进集体的决定》,对在各个岗位上取得优异成绩的先进集体和优秀个人进行了表彰和奖励,希望受到表彰的先进个人和集体,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。刘广民号召全院职工主动学习先进,加强工作,不断提高工作能力和业务水平,为医院健康发展做出新的更大的贡献。随后院领导班子为受奖集体和个人颁发证书。
  会议由副院长李洪庆主持。院领导班子、先进集体、优秀个人及各班组长以上干部近150人参加了本次会议。(张硕 供稿)