|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省疾控中心春节前夕走访慰问离退休老干部

  • 来源:
  • 发布时间:2019-02-03
  • 字体:

  在新春佳节即将来临之际,2月1日,在省疾控中心主任黄飚、党委书记方赤光带领下,中心领导、办公室及老干部科负责同志带着新春的祝福和精心准备的慰问品走访慰问了离退休老干部,在寒冷的冬日里为他们送去了一份暖暖的温情。

  在红旗街老干部离退休活动中心,召开了离退休老干部代表新春座谈会。黄飚主任、方赤光书记一行与老干部促膝交谈、嘘寒问暖。方赤光书记详细了解老干部们身体健康和家庭生活情况,感谢离退休老干部曾为中心发展做出的贡献,并代表中心党委向全体老干部致以诚挚的慰问和节日的祝福。座谈会上,他强调了老干部工作重要性,鼓励老干部多为中心发展提宝贵意见建议,祝愿老干部春节快乐,身体健康,阖家幸福。  
  黄飚主任介绍中心一年来发展情况,并向他们致以节日的祝福。他表示,吉林省疾控中心的发展,离不开老干部的辛勤付出和无私奉献,各位老同志工作期间一贯保持和发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为一代代疾控人弘扬疾控精神、不断开拓进取树立了榜样,是疾控发展建设的宝贵财富。希望老干部继续发挥余热,充分运用自身智慧、工作经验,为省疾控中心的持续发展献计献策。
  老干部对中心领导的关心表示感谢,纷纷感叹中心近几年来发生的变化和取得的成绩,并对中心未来发展充满信心,将继续为中心发展建言献策,祝愿省疾控中心在新的一年里,各项工作蒸蒸日上,更上一层楼。
  随后,黄飚主任和方赤光书记到老干部家中进行慰问。中心领导还到红旗街朝阳门诊和结防院新址院区慰问了坚守在一线的工作人员,详细询问工作人员值班值宿及用餐情况,帮助解决实际困难,使一线工作人员深受鼓舞,大家一致表示要严格做好节日期间值班值宿工作,全力保障中心各院区工作平稳运行。(叶翠翠 供稿)