|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

吉林省神经精神病医院召开2018年度中层干部述职述廉大会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-02-01
  • 字体:
  1月23日上午和1月31日下午,吉林省神经精神病医院2018年度中层干部述职述廉大会在院学术报告厅举办。院领导班子成员出席会议,参加述职大会的中层干部及医护工作人员300多人次。
  会议宣读了本次述职述廉大会的流程,就具体考核细节做详细说明,并就中层干部述职大会纪律做了强调。
  本次述职大会采取中层干部上台述职、院领导和职工现场打分的形式进行。49名中层管理者紧紧围绕2018年度工作完成情况,结合个人岗位职责及工作绩效,对照部门年度工作任务,讲工作、述业绩、讲作风、谈廉政、摆问题、定目标,言辞诚恳,总结了2018年的工作亮点、认真分析了自身存在问题与不足,提出了整改措施和今后努力的方向,并就2019年重点工作进行了解读。集中展示了医院干部职工积极奉献、奋发进取的精神风貌,述职内容赢得了与会人员的点赞和鼓掌。
  院领导和参会职工对中层干部进行民主测评,从“德”“能”“勤”“绩”“廉”五个方面进行评价。填写《中层管理人员民主测评表》