|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

吉林省前卫医院与长春生物研究所合作签约

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-31
  • 字体:

  1月30日,吉林省前卫医院与春生物制品研究所有限责任公司,举行院所两家战略合作协议签仪式

  签约仪式上党委书记、总经理邹勇致辞,并代表公司对医院专家的莅临表示由衷的欢迎,他表示,随着“健康中国”体系不断完善,全民健康不是一个口号,而是人民群众实实在在的获得感,更是医疗机构与药品生产企业肩上的责任。相信通过长春公司与吉林省前卫医院之间一个长期合作伙伴关系的建立,联合企业和医院力量,更好地为广大市民服务。

  吉林省前卫医院院长指出,此次举行合作框架协议签约仪式,标识着两家全面合作的正式启程,是顺应深化医药卫生体制改革,更好地发挥三级医院专业技术优势及带头作用的一项重要举措。今后,将充分利用医院和企业单位的人才资源、科学研究、生产实践和临床应用等优势,进一步提升诊疗水平,关爱生命、呵护健康,为全省卫生防疫、疾病防治事业作出更大的贡献!

  签约仪式上长春公司对干扰素类产品、医学诊断板块内容进行逐一介绍和讲解,双方领导签约并合影留念。此次战略合作协议签约仪式圆满结束。(赵盼盼 供稿)