|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

吉林省卫生应急视频会议系统管理员培训班在长春市举行

  • 来源:
  • 发布时间:2018-11-08
  • 字体:
      10月31日,受省卫生健康委应急办委托,省突发公共卫生事件处置服务中心在长春举办了2018年吉林省卫生应急视频会议系统管理员培训班。

  省突发公共卫生事件处置服务中心副主任郭良友在开班仪式上致辞强调我省卫生应急视频会议系统连接国家、省、市、县四级,五年来在大家的共同努力下系统运行一直比较稳定,节约了大量的会议和差旅费用,社会效益和经济效益十分突出,作用愈加显著。为确保视频会议发挥更大更好的作用,要求大家对本次培训一定高度重视,认真学好培训内容,提高系统的操作水平,做好设备的日常维护、会前调试和会中保障,确保各类视频会议的顺利举行。

  此次培训,由相关技术专家对设备的功能、使用方法等给予了细心的讲解,也对参培人员提出的一些问题进行了解答,达到了预期培训效果。

  来自全省11个市(州)和40余个县(区)的视频会议系统管理员,共计90余人参加了培训。(房昊 供稿)