今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

吉林省健康教育中心公益微电影《错过的季节》荣获“金鸡百花奖”

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-04
  • 字体:

  3月28日,中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典在海口举行。经组委会三轮评议,由吉林省健康教育中心编辑制作的公益微电影《错过的季节》荣获优秀作品奖。本次活动共征集到来自全球27个国家以及中宣部、国家卫生计生委、公安部、国务院国资委、国家税务总局、中华全国总工会的有关部门,全国各企事业单位、各大高校共计7300余部微电影作品,最终选出优秀作品173部。

  《错过的季节》展现了一个关于亲情的动人故事,“岁月经不起等待,人生没有重来,请珍惜当下,珍惜拥有,在可以关爱的时候相守,在能够尽孝的时候陪伴。待父母未老,待时间还在,常回家看看,陪父母吃顿便饭,陪父母唠唠家常,让父母不再孤单。”(狄柏涛 供稿)