|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

吉林省肿瘤医院“关爱女性健康,远离肿瘤危害”惠民义诊及健康宣教活动拉开帷幕

  • 来源:
  • 发布时间:2018-03-13
  • 字体:

  3月8日上午9时,“关爱女性健康,远离肿瘤危害”主题惠民义诊活动在吉林省肿瘤医院门诊大厅拉开帷幕。

  吉林省肿瘤医院院长程颖高度重视此次活动,亲临现场持续关注活动的进行。本次义诊专家团队由医院内一科一病区主任马丽霞、二病区主任柳影,内二科副主任王彦荣,内三科副主任杨焱,内四科主任王成,内五科主任鲍慧铮,中西医结合科副主任景年财,妇瘤一科主任高春英、主治医师刘金钰,乳腺外二科副主任医师王佳铭,肝胆胰外科副主任王斌,胸部肿瘤外三科副主任陈文庆,甲状腺头颈外科副主任高虹,耳鼻咽喉头颈外科副主任王绪锐、主治医师何忠印,结直肠胃腹部肿瘤外一科副主任医师刘峰组成。专家们热情的为群众及患友提供健康咨询,科学耐心解答大家提出的健康疑问,同时在交谈中,帮助大家尤其是女性朋友树立健康生活的理念,缓解因疾病、工作和生活压力造成的不良情绪,并给予极大的心理支持,鼓励大家科学正视肿瘤疾病,为大家送去健康的关爱与祝福。

  同日下午13时30分,吉林省肿瘤医院还在医院门诊多学科会诊室为广大群众、在院患者及家属开展了健康宣教讲座。吉林省肿瘤医院副院长陈忠民对各位患友和家属朋友致以节日的问候,同时表示,希望通过这种医护患互动送健康、送关爱的实际行动,更好的帮助广大患友和家属朋友们了解、掌握科学的肿瘤防治知识,进而实现早诊早治,获得最佳的治疗机会与疗效。吉林省肿瘤医院药物临床试验机构办公室副主任吴春娇、乳腺外一科主治医师李万峰先后就 “乳腺癌临床试验相关介绍”“乳腺癌健康防治知识”展开精彩讲座与现场互动,营造了广泛普及健康科普知识及医患融洽的良好氛围。此外,乳腺外二科副主任医师王佳铭还在乳腺门诊诊室为吉林省民建省直女会员讲解了乳腺癌的预防知识,受到一致好评。(陈靖石 供稿)