今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

疾控中心隆重举行喜迎“十九大”,庆祝建国68周年职工歌咏合唱比赛

  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-30
  • 字体:

  为了隆重庆祝中华人民共和国成立68周年,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,充分展示疾控中心良好形象和精神面貌,进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,激励疾控中心党员干部和全体职工以昂扬奋进的精神状态投入到决胜全面小康、建设幸福美好吉林的伟大实践,9月27日上午,疾控中心党委隆重举办了喜迎党的十九大,庆祝建国68周年职工歌咏合唱比赛。

  比赛共有8个党支部全员参加了比赛,每个党支部参赛2首歌颂党的光辉历程,歌颂复兴中华,实现中国梦的盛世伟业的合唱歌曲,由疾控中心党委班子成员组成评委,对各支部参赛歌曲内容、精神面貌、表演形式、表现水平、参赛人数等方面采取现场评分的方式进行了公正评分。

  各支部认真组织,职工积极参与,比赛现场各支部人员齐整,服装统一,歌声嘹亮,既有耳熟能详、脍炙人口的红色经典歌曲,又有近年来新创作的“强军战歌”、“共筑中国梦”等时代主旋律歌曲,还有指挥、领唱、重唱、轮唱等多种表演形式,唱出了疾控中心党员干部和全体职工喜迎“十九大”和庆祝建国68周年的喜悦心情。场上队员歌声豪迈,场下观众挥舞党旗、国旗随着旋律与场上队员交相辉映,充分展示了疾控中心党员干部和职工爱党、爱国,树立坚定的理想信念的决心,抒发了团结、拼搏、奉献的中心精神。经过激励的比赛,最终,第三党支部获得了一等奖,第一党支部、第五党支部、第九党支部获得了二等奖,其他党支部获得了优秀组织奖。疾控中心党委方赤光书记和黄飚主任及评委向各党支部颁发了奖杯,并与获奖支部合影,活动在“不忘初心”的乐曲中圆满结束。(鲜于茹丹 供稿)