今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省人民医院代表省卫生计生委参加“巾帼心向党、喜迎十九大”省直机关家庭诵读会活动

  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-30
  • 字体:

  为了迎接党的十九大胜利召开,在伟大祖国68年华诞之际,2017年9月26日下午,吉林省人民医院神经内二科代表省卫生计生系统参加了由省直机关工会、省直机关妇工委举办的“巾帼心向党、喜迎十九大”省直机关家庭诵读会活动。

  此次诵读会的主题,旨在广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,激发广大职工的爱国情怀,唱响时代主旋律。活动共有12个单位参加,分为《党旗飘飘》《家风润德》和《向祖国献礼》三个篇章,各表演单位通过《火红的七月》《党旗飘飘》《我的中国梦》等深情感人的诗文名篇,缅怀了党的丰功伟绩,坚定了永远跟党走的理想信念。吉林省人民医院诵读的《白衣天使的微笑》更是将此次活动推向了高潮,让听者备受感动和鼓舞。

  活动结束后,大家纷纷表示,将一步坚定理想信念,把实现自身的人生追求同党的事业、国家的富强紧密联系在一起,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(鲜于茹丹 供稿)