今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省前卫医院举办秋季拔河比赛

  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:

  为了倡导精神文明建设,进一步活跃职工文体生活,锻炼健康身体,汇聚医院整体团队力量,增强团队合作精神,省前卫医院工会于9月8日下午14时,在医院院区内举办秋季拔河比赛,以外科、内科、医技和机关四个分工会为单位,共组建四支男十女十的混合拔河队伍参赛。

  首先,副院长张勇辉做了赛前讲话。他说,今天我们在这里举行秋季拔河比赛活动,目的是丰富全院职工文化生活,增强全院职工的凝聚力和团队协作意识,强化职工的集体荣誉感和责任感,增进团结和友谊,希望参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风格,赛出友谊,赛出全院职工大团结和齐心协力的拼搏精神。

  比赛过程中,参赛队员努力拼搏,拼尽全力,心往一处想,劲儿往一处使,拉拉队加油助威,热情高涨,无论是场上还是场下,气氛紧张、激烈、有序。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,用汗水诠释了团结的含义,顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。

  本次比赛展现出医院良好的精神风貌,有利于增进职工之间的交流与友谊,有利于增强各科室之间的凝聚力和向心力,更充分体现了全院职工拼搏向上,不断进取的精神。

  经过的激烈角逐,医技工会代表队取得了第一名的好成绩,此次比赛取得圆满成功。(赵盼盼 供稿)