|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 机关动态

机关动态

省卫生计生委落实“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动开展全省督导调研

  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-05
  • 字体:

  为深入贯彻落实省政府领导关于督查督办有关指示要求及省政府《关于开展“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动实施方案》精神,省卫生计生委7位分管副主任包片分工,深入基层,大走访、大调研,对全省9个市(州)和3个省管县开展督导、调研。

  为确保此次督导考核落实到位,避免出现走过场现象,制定考核调研方案,多次修订考核标准,规划调研提纲,将各项指标细化量化,以5月底为时间节点,查看各地区卫生计生工作目标落实情况。督导调研组在考核过程中采取了听取汇报、查看材料、实地查看等方式,现场走访了市县两级卫生计生行政部门21个,市县两级医院及乡镇卫生院33个,监督所11个,医养结合养老机构11个。在查看各项工作进展的同时,指出了工作中存在的问题和不足,并按照考核标准对各地区进行赋分。
  目前省卫生计生委将各地区考核结果、工作亮点和急需解决的问题进行汇总,并将此次评分结果纳入年底考核。同时下发通报,指出各地区在工作中的工作亮点和存在问题,提供各地区互相借鉴学习平台,确保各地区卫生计生工作目标按时、保质保量完成。(于小行 供稿)