|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 机关动态

机关动态

省卫生计生委召开全面推进“只跑一次”改革第二次督查会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-13
  • 字体:

  4月9日,省卫生计生委召开了全面推进“只跑一次”改革督查会,各处室和相关直属单位负责人参加会议。

  会议首先传达了景俊海省长在《关于“只跑一次”改革进展情况的报告》上做出重要批示精神,参会人员共同学习了促进民营经济加快发展若干措施相关工作,要求卫生部门各处室积极支持和服务于民营企业发展。二是会议针对我委制定的部门责任和措施逐一进行跟踪对接,明确任务,落实责任。三是对照浙江“最多跑一次”项目,审查落实权力清单和政务服务清单,责任处室和牵头部门进行全面梳理。
  会议得到了委领导的高度重视,通过进一步推进减政放权,优化服务,能放尽放,能授尽授,为企业和群众提供最便捷的政务服务,确保改革顺利推进。(杨平 供稿)