今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 机关动态

机关动态

吉林省卫生计生行政审批工作交流会在长春举办

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-29
  • 字体:

  吉林省卫生和计划生育委员会行政审批办于11月23 -24日举办了吉林省卫生计生行政审批工作交流会。

  会议有四项议题,一是省卫生计生行政审批办介绍各审批项目推进情况;二是遴选了吉林市、白山市、松原市卫生计生局行政审批办做行政审批标准化落实情况汇报;三是总结2017年卫生计生委行政审批工作,谋划2018年工作;四是针对卫生计生委行政审批相关工作进行讨论研究。

  此次会议,总结了各地区审批工作的开展情况、形成了省卫生计生委行政审批项目对接联系网络手册、规范了审批项目标准化内容,确定了省级审批项目法律依据目录,制定了2018年重点工作任务。

  各市(州)卫生计生委、长白山管委会社管办、省直管县(市)卫生计生局共25个地区,30余名卫生计生委行政审批人员参加了会议。(杨平 供稿)