今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 机关动态

机关动态

全省医院文化建设培训会议在长春召开

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-29
  • 字体:

  11月27日—28日,省卫生计生委宣传处、省卫生计生宣传中心共同举办的“全省医院文化建设培训班”在长春召开。省卫生计生宣传中心主任琴钢主持会议。

  省卫生计生委宣传处处长张福安在动员讲话中指出,全省卫生计生宣传工作要始终把政治要求放在第一位,牢牢把握正确的政治方向,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚持与习近平同志为核心的党中央保持一致,坚持把习近平总书记在党的十九大报告中提出的新思想、新论断、新任务、新要求贯穿于卫生计生宣传工作的全过程,要坚定不移的弘扬主旋律、传播正能量、引领新风尚,要坚持把人民利益放在至高无上的地位,增强人民群众的获得感和幸福感。

  培训班邀请了国家《健康报》社人文编辑中心主任孟小捷、北京大学电子政务研究院副院长傅文仁和中国卫生计生思想政促会省级医院副会长亓玉台进行授课,三位专家利用图文并茂的课件和典型事例,详细阐述了医院文化的意义、舆情应对方法及如何做好行业宣传,使学员们增长了学识,启发了思路,并对医院文化的内涵、医院文化建设的重要性和必要性有了更加深刻的认识和理解。

  省卫生计生委机关、省中医药管理局、省直单位、各市(州)卫生计生委宣传科(处)长,各级医疗机构共计280余人参加了此次培训。(张野  供稿)

《健康报》社人文编辑中心主任孟小捷授课

北京大学电子政务研究院副院长傅文仁授课

中国卫生计生思想政促会省级医院副会长亓玉台授课

会议现场