今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 机关动态

机关动态

2017年省级第二批继续医学教育项目评审会在长召开

  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-30
  • 字体:

  9月28日,吉林省2017年度第二批省级继续医学教育项目评审会在长召开。省卫生计生委科教处处长王跃到会并讲话,省医学会秘书处主任许舒野主持会议。

  王跃就做好项目评审工作提出三点要求,一是继续医学教育要主动适应新形势服务于医疗卫生体制改革,推进健康吉林建设。要全面推进医教协同,提升人才培养质量。二是在严格按照评审程序、标准和原则的前提下,严把项目质量关,严格控制评审项目数,评出有质量的项目。三是项目内容立足于满足基层需要的基础上,要向全科、儿科、精神、妇产科等紧缺专业倾斜。

  按照项目学科分类,分成7个项目评审组,20位专家对474项项目进行评审。评审结束后,经统计,共审核通过第二批继续医学教育项目390项,将在吉林省CME项目申报与信息反馈系统中公布,项目申报单位和个人可在该网站查询。(供稿人 王妮)