|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

四平市开展第六个“文明卫生日”宣传活动

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-30
  • 字体:

  9月29日,是四平市第六个“文明卫生日”,本次活动的主题是:“我行动 我健康 我快乐”,四平市卫生计生委认真部署“扮美家园,白衣天使在行动”国家卫生城市建设载体活动。组织人员,对活动开展情况进行了抽查式督导。

  四平市中心医院、四平市第一人民医院、四平市妇婴医院等医疗卫生单位围绕着本次活动主题,通过电子显示屏播放核心信息,设置健康教育宣传栏传播健康文明知识,开展整治活动改善就医环境,倡导文明行为提升优质服务水平,在医疗卫生系统掀起了“文明卫生日”活动热潮。

  在国测社区现场看到,四平市铁东区爱卫办、组织部、老干部局、四平市税务局铁东分局与社区干部在共同劳动,在四平市铁西区金三角小广场,四平市铁西区爱卫办、卫生计生局、各社区卫生服务中心开展了展板宣传,向过往群众宣传倡导参与“文明卫生日”活动,并开展了义诊咨询,活动得到了社区居民的支持。

  四平市各县(市)区、各开发区,市、县(市)区各级部门结合实际,同步开展了“文明卫生日”系列宣传活动,动员社会各界力量参与爱国卫生运动,进一步营造了社会参与的良好工作氛围。