|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

四平市卫生计生委赴市政务中心卫生计生委窗口体验“只跑一次”改革成效

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-12
  • 字体:

  9月6日,四平市卫生计生委主任孙立荣在四平市政务大厅卫生计生委窗口亲身体验“只跑一次”改革成效。

  孙立荣以一名窗口审批服务人员的身份,接待了前来申请办理《卫生许可证》的办事群众,亲自体验了办理流程,询问了办事群众是否满意,并征求了对窗口服务工作的意见。随后,孙立荣又作为一名普通办事群众,体验了医师电子化注册办理流程。
  针对体验过程中了解到的问题,孙立荣现场办公,对办事服务环节、审批流程、提供材料和办理时限等方面存在的问题和短板进行逐项梳理,提出解决措施。
  孙立荣强调,四平市卫生计生委的审批事项,虽然通过“只跑一次”改革,在程序和环节都实现了简化,申请材料、审批时限也大幅精减和压缩,但是还有进一步优化的空间。
  要敢于创新,敢于承诺,敢于接受群众的监督,要以群众的满意度作为检验改革成效的标准,认认真真地将“只跑一次”改革落到实处。(张瑞华 供稿)