|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

白城市领导到白城市疾控中心调研

  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-30
  • 字体:

  8月27日,白城市市委常委、政府副市长梁仰椿在市政府副秘书长孙乃玉、市卫计委主任朱也智、副主任魏广亮陪同下,到市疾病预防控制中心调研。

  调研组一行首先听取了疾控中心有关工作情况汇报,实地查看了微生物及理化实验室和健康管理中心,询问了传染病监测情况,检查了安全生产工作,了解当前工作存在的困难和问题。
  梁仰椿指出,疾控中心作为一线前沿阵地,要坚持以人民为中心的发展思想,做好各项工作。一要强化使命担当,全面加强疾病预防控制。进一步加强重点传染病防控,做好疾病的监测、预警,多措并举,降低发病率。二要坚持“生命至上”的理念,全心做好实验室检测及健康管理工作。要不断提升生物安全管理及实验室能力建设,保障冷链仓库正常运行。加强健康体检及从业人员体检工作,为人民健康保驾护航。三要突出尽职尽责,全力落实安全生产任务。要树立“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,层层落实安全生产责任制,完善事故应急预案,明确管理职责,确保“安全生产”有效、有力、有保障,全面提高安全生产的管理水平。(马超 供稿)
  

 梁仰椿一行在疾控中心调研

  

 梁仰椿一行听取市疾控中心主任有关工作情况汇报

  

 梁仰椿一行查看体检中