|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

四平市卫生计生委召开2018年上半年妇幼保健工作质量控制情况反馈会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-28
  • 字体:

  为全面落实省卫生计生委《关于印发国家卫健委妇幼司司长秦耕在吉林省母婴安全保障工作座谈会上讲话的通知》精神,促进各地积极完成问题整改,全面做好下半年妇幼保健工作,8月23日-24日,四平市卫生计生委组织召开了2018年上半年全市妇幼保健工作质量控制情况反馈会议。

  会上,考核专家结合上半年全市妇幼保健工作质控情况,采取逐个县(市、区)的方式进行反馈。四平市卫生计生委副主任周瑞出席会议并作重要讲话。
  周瑞指出,本次会议以县(市、区)为单位分别进行,意在反馈更清楚、促进整改更到位。各地、各相关单位对照会议提出的问题,进一步梳理和总结,全力抓好下半年工作。一要明确责任,理清职责,建立问责机制;二要落实专人负责,配备责任心强的人员负责妇幼保健工作;三要确保整改到位,提出整改时限,列明整改计划。
  周瑞要求,各地、各单位务必将妇幼保健工作放在突出位置,克服困难,端正态度,积极完成整改工作。
  各县(市、区)卫生计生局、妇幼保健院,各级助产机构及本次被检基层单位相关工作人员共计100余人参加了会议。(王雨馨 供稿)