|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

延边州卫生计生系统召开医疗设备采购前审核会议

  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-11
  • 字体:
  6月6日,延边州医疗单位医用设备采购项目采购前审核会议,在延边医疗器械管理站召开。来自延边脑科医院、延边肿瘤医院、安图县人民医院、龙井市人民医院、汪清县人民医院、汪清县中医医院、珲春市人民医院7家医疗单位的采购代表及延边第二人民医院、延边妇幼保健院、延吉市医院的审核专家共计13人出席会议。
  会议根据采购单位提交的延边州医疗器械部门集中采购项目申报表,就申请购买设备配置的必要性及可行性、采购预算、申报品牌、技术参数、商务需求、配置要求、付款条件、设备的使用维护及常见问题等方面,同与会专家共同讨论并充分听取建议。根据采购单位的实际情况和临床使用需求,采购单位积极参与讨论,就前期申报的设备预算价、品牌技术参数、配置要求等内容在认真听取专家意见后,进行了适当范围地修改和调整,并最终通过专家组审核。最后,主持人阐述了采购程序、注意事项,采购相关法律法规、采购代理机构委托事宜及采购项目存档备案等相关内容。
  审核专家组成员共审核了7家医疗单位的9个医疗设备采购申报项目,申报总预算金额749.8万元,经审核后确定总预算金额640万元,缩减申报预算资金109.8万元。(黄凤莲 供稿)