今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

延边州卫生计生委对接宁波耳鼻喉专家来延边第二人民医院技术帮扶

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-15
  • 字体:
  延边州开展“专家人才延边行”智力帮扶活动。州卫生计生委对接宁波市医疗中心李惠利医院。5月9日-16日该医院耳鼻喉科主任医师杨驱云到延边第二人民医院耳鼻喉头颈外科进行教学、坐诊、手术等技术帮扶。
  通过 “专家人才延边行”智力帮扶活动,宁波市将定期选派优秀专家到延边第二人民医院指导教学、查房、会诊、手术、讲学、坐诊,对医院疑难病例提供技术指导,同时免费培养医院骨干人员,为医院积极开展新技术、新项目打下夯实基础。延边第二人民医院也将根据自身发展需要,不定期选派年轻医生到宁波市的相关医院进修学习,培养一批年轻的学术带头人,并帮助建设一批延边州重点学科或重点科室。(黄凤莲 供稿)