|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

龙井市卫生计生局召开2018年全市计划生育工作培训会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-14
  • 字体:

  为进一步提高计划生育业务能力,落实“只跑一次”改革精神,龙井市卫生计生局于5月11日组织召开全市计划生育工作培训会议。市卫生计生局副局长吕相升,各乡镇、社管委计生办主任,相关科室负责同志参加了会议。

  会上,相关业务科室负责同志对工作中存在的问题和重点工作进行了详细要求和部署。主要包括:做好计划生育奖励扶助工作、实施计划生育目标管理责任制考核、全面实行“只跑一次”网上办证工作、维护流动人口监管系统工作、流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作等五个方面。
  最后,吕相升强调,要进一步转变思想,树牢以群众为中心的思想,加大工作力度,推动计划生育工作转型发展,提升计划生育服务管理水平,扎扎实实推进“只跑一次”改革落地生根、开花结果。(黄凤莲 供稿)