|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

吉林市卫生计生委召开2018年度医政医管重点工作推进暨培训会议

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-08
  • 字体:

  3月29日,为落实好2018年省、市政府重点工作和省、市卫生计生委重点工作,全面推进吉林市医政医管工作,吉林市卫生计生委在吉林市中心医院6号楼5楼会议室召开2018年度医政医管重点工作推进暨培训会议。

  会上,吉林市卫生计生委医政医管处工作人员依据所承担工作,分别培训讲解了2018年医政医管重点工作;吉林市卫生计生委医政医管处处长杨庆和做总结讲话,着重梳理了全年的工作脉络,要求各单位重点抓好推进深化医改工作、健康扶贫工作、落实新一轮改善医疗服务行动计划、完成二级以上医疗机构质量评价及大型医院巡查工作和平安医院建设等五项重点工作,进一步增强责任感、使命感,调动积极性、主动性,发扬吃苦耐劳、勇于担当、只争朝夕、时不我待的精神,把医政医管工作抓好、抓实、抓出成效。

  在随后进行的培训会上,吉林市人民医院主任医师肖大为为参会人员培训了临床路径的管理与应用。

  各县(市)区卫生计生局分管局长、医政科长,全市二级及以上医院(含民营)分管院长、医务科长、护理部主任、感染科科长、药剂科科长及市红十字中心血站、市医学会、市急救中心业务负责人、医务科长共280余人参加了会议。(安昌龙 供稿)