|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

延边州卫生计生委(药具管理站)在州直党政机关单位开展免费避孕药具发放工作

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-08
  • 字体:

  日前,延边州药具站根据省药具中心《关于对全省计划生育药具工作调研评估情况的通报》的通知精神,结合学习十九大精神及州卫生计生委党组开展的以坚定“四个意识”、“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义、新表现为主题的专题组织生活会。

  药具站结合自身工作实际,认真深入查找工作中存在的问题和不足,列出问题清单,制定整改措施。药具站针对本级机关单位免费避孕药具发放量不多的问题,请示委领导同意以州卫生计生委函件形式发出了通知。州站利用在州政务中心办公的优势,避孕药具发放点就设在州站办公室,州政务中心办公人员有3000多人,办公单位有近50家。另外此次发放通知也涵盖到了不在政务中心的其它大型机关单位近18家,覆盖人群近千人。(黄凤莲 供稿)