今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

吉林市卫生计生委召开市直卫生计生系统深化软环境建设专题会议

  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-22
  • 字体:

  12月19日,吉林市“市直卫生计生系统深化软环境建设专题会议”在市政府机关会议中心召开。吉林市卫生计生委领导班子,委机关全体公务员,委直属单位领导班子成员、负责软环境建设和行风建设工作的科(室)负责人参会,中省直医疗单位党政一把手、分管行风建设工作的领导和科(室)负责人列席了会议,共260余人参会。

  会议由吉林市卫生计生委调研员周智主持。吉林市卫生计生委纪委书记邱林华在会上就习近平总书记对新华社刊登《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要指示、吉林市委书记张焕秋在市委常委会议上关于加强作风建设方面的相关要求、市长刘非在全市优化政府服务专题会议上的讲话等有关精神进行了传达。市卫生计生委主任刘奇志在会上讲话,要求全市卫生计生系统干部职工既要高度重视软环境建设问题,切实把作风建设摆在各项工作的突出位置;同时眼睛向内,真正找准查实卫生计生系统干部职工自身存在的突出问题;更要狠抓落实,努力开创市直卫生计生系统风清气正的新局面。刘奇志强调,吉林市卫生计生系统要不断突出问题导向,切实抓好自查自纠,找准查实并切实整改好行政执法以及各个服务领域存在的突出问题,让广大群众真正认可我们的工作,发自内心地为我们的工作点赞,真正做到发现问题解决问题,在各类明查暗访中不出问题,努力为全市经济和社会事业发展营造良好的卫生计生服务环境。

  此次会议是在中央强调作风建设狠抓不懈的大形势中,吉林市委、市政府对当前全市各行各业软环境建设的高度重视下,吉林市卫生计生委及时召开的一次会议,旨在警示全系统干部职工警钟长鸣、律己尽责,做好合格的人民健康卫士。(安昌龙 供稿)

  

  吉林市卫生计生委主任刘奇志在会上讲话

  

  会议现场