今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

白城中心医院健康管理中心被评为“全国健康管理示范基地”

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-13
  • 字体:

  日前,“全国健康管理示范基地”授牌仪式在成都举行,白城中心医院健康管理中心被评为“全国健康管理示范基地”,成为吉林省第五家获此殊荣的健康管理中心。

  白城中心医院健康管理中心创建于2009年1月,于2017年3月提交申报材料,同年6月通过了专家组对环境规模、人员配置、学科建设、健康主题文化建设、全程健康管理服务、信息化建设、质量控制等7个方面的现场评审,最后在50%淘汰率的激烈竞争中脱颖而出,被评为吉林省唯一一家第七届全国健康管理示范基地,成为吉林省第五家有此殊荣的健康管理中心。白城中心医院被评为“全国健康管理示范基地”,标志着白城中心医院的健康管理工作又上了一个新的台阶,是对我们健康管理工作的认可和肯定,更是对我们健康管理工作的鞭策和鼓励,我们倍加珍惜、倍感振奋、倍受鼓舞,我们也将以更具规范性、统一性、先进性、科学性的工作标准,为属地人民群众提供更加优质、高效的健康管理服务,努力推动白城地区健康管理事业又快又好发展。(付京宁 供稿)