今天是: | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

吉林市卫生计生委举办全市卫生计生系统保密工作培训班

  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-09
  • 字体:

  9月28日,吉林市卫生计生委举办全市卫生计生系统保密工作培训班。吉林市卫生计生委巡视员周智出席开班仪式并讲话,吉林市保密局秘书处处长吴东华、检查处处长张莹到会授课,吉林市卫生计生委办公室主任王长君主持会议。

  周智强调,保密工作事关国家安全和利益,历来是党和国家的一项重要工作,做好保密工作是卫生计生事业健康发展的重要保障。各地、各单位、各部门要高度重视保密工作,结合工作实际,深入思考,广泛研讨,把学习收获转化为指导工作、改进工作的具体措施,将保密工作各项要求落到实处,全面推进全市卫生计生系统保密工作深入发展,为吉林市的经济发展和社会稳定做出新的贡献。

  通过培训,广大学员充分了解了保密工作面临的新的严峻形势,掌握了新形势下做好保密工作的基本技能,保密意识和保密技术水平均得到显著提高。 全市卫生计生系统的227名保密工作人员参加了培训。(安昌龙 供稿)