设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 政务公开 > 疫情通报
 
吉林省发现今年首例人感染H7N9流感确诊病例
发布时间: 2017-04-22 来源: 应急办  

  4月22日,吉林省卫生计生委通报,经吉林省疾病预防控制中心H7N9病毒核酸复核检测,通化市发现一例人感染H7N9流感确诊病例,这是吉林省今年首例人感染H7N9流感确诊病例。患者为男性,34岁,目前正在定点医院进行隔离治疗,病情危重。

  专家提醒广大公众,人感染H7N9流感可防、可控、可治,公众要理性对待,不必恐慌。日常生活中,要注意培养健康的饮食和生活方式,加强体育锻炼,发生发热及呼吸道症状,要及时到正规医疗机构就医。

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司