设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关动态
 
吉林省国家基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务工作培训会议顺利召开
发布时间: 2017-05-05 来源: 省中医院科学院第一临床医院  

  2017年4月27日上午,吉林省国家基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务工作培训会议在长春顺利召开。省中医药管理局医政处副处长郭建涛、李欣欣、吉林省中医药科学院第一临床医院院长陈心智出席了会议。

  会上,陈心智首先致欢迎辞。并简要介绍了吉林省中医药科学院第一临床医院作为该项目省级培训指导中心,通过培训、指导、督导等方式对基层医疗卫生机构开展国家基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务工作。他强调,全面落实基本公共卫生服务项目是惠及千家万户的民生工程,项目多、任务重。要将进一步增强做好这项工作的紧迫感、使命感和责任感,凝心聚力、迎难而上,将各项重点工作落到实处,推动公共卫生各项目标的实现,保证各项工作目标任务的完成。

  郭建涛在会上介绍了全省开展国家基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务工作的有关情况,并强调了这项工作的重要意义。吉林省中医药科学院第一临床医院负责培训指导工作专家王黎君、田雪秋分别对2017年国家基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务工作进行了部署,解读了各部门工作内容及要求;长春市二道区卫生计生委吕晶对《基本公共卫生服务绩效考核目标》进行了讲解和分析。

  全省各市(州)、县(区)中医药管理局中医药健康管理服务工作负责同志200余人参加了会议。

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司